Засади себя в клетку

Засади себя
в клетку,
пока чувств
не пройдёт
огонь...
Ну а если
не пройдёт -
сгинь,
убеги
от самой себя...
Убеги туда,
где никто
не держал путь...
Пусть то будет
дремучий лес
или дом,
на краю
заброшенного
села...
Займи себя
кучей дел,
чтоб не думалось
ни о чём...
Может быть
всё пройдёт,
И расправишь
два крыла...
Полетишь,
запоёшь,
как пелось
ещё вчера...
Ну а пока
дуй на огонь,
чтоб погас
и не болела
душа...


Рецензии