рвется

Сердце рвется на куски
На кусочки мелкие
Ты за все меня прости
За слова те дерзкие
Нам с тобой была дана
Та любовь проверкою
Как ты сможешь полюбить
Что простить готова?
И на что глаза закрыть
Сможешь снова, снова...


Рецензии