Билась птица в стекло

Билась птица в стекло,
С перебитым крылом,
Крик ее был мольбой и укором,
Но никто не открыл
Этой птице окно,
Слишком людям покой был дорог.

А бывает, что чья-то душа кричит,
Будто птица попала в сети,
Помоги – и как птицу ее впусти,
Наши души крылаты,
Летают во сне,
Наши души , как наши дети.


Рецензии