Подержи меня за ниточку

Подержи меня за ниточку,
Что бы я не улетела,
Я мечтаю о несбыточном:
Я все время так хотела-
Быть принцессой на горошине
И найти цветочек аленький,
Стать вдруг доброю волшебницей
И побыть немножко маленькой,
По ночам летать за звездами,
Я все время так хотела….
Ты держи меня за ниточку,
Что бы я не улетела.


Рецензии