Если женщина хочет

Если женщина хочет машину,
Мало шубу с квартирой желать,
Лепестки алых роз, как перину,
Постели и начни соблазнять.

И целуй ее нежно и страстно,
Чтоб всю ночь ей сюрпризы дарить.
Без признаний в любви, ведь опасно
Дать надежду, как льва, подразнить.

Будь всю ночь для нее ты, конечно,
В буйной страсти как раненый зверь,
Чтобы помнила долго, нет, вечно,
А не в шею прогнала за дверь.

И подругам потом говорила
(В целом мире нет лучше, чем ты):
«Я его без ума полюбила,
Он так сказочно дарит мечты».

Что для женщины прихоть желанья?
Мало просто желать и любить,
Не хватает ей просто вниманья –
Надо женщине сказку дарить.

Чтоб желала всегда и беспечно
Позабыла с тобой обо всем,
Чтобы знала, что это навечно,
С каждым разом оставшись вдвоем.


Рецензии