***

Я живу, хранимая судьбой,
Слыша в каждом звуке голос Божий,
Строю Храм, делюсь своей мечтой,
Ни на что на свете непохожей.
Я люблю, и в мир несу Любовь,
Наполняя души этим светом,
В мир бескрайний я шагаю вновь,
Как сама Любовь, храню рассветы.


Рецензии