Рассказать?

- Рассказать?
- Расскажи о любви…
- Чай на завтрак.
И блинчики с медом.
- Ты о чем? Я прошу о любви!
- Шарф поправить легко у порога.

- Ты о чем? Я прошу – О ЛЮБВИ!
О ночах, ожиданиях чуда!
- Не прощаясь, спокойно уйти,
Если – всё. Дать печЕнку в дорогу.

- Где же страсть?
Нежность губ?
Сила рук?
Где – любовь?
Когда жжет,
Там пониже…

- Знаешь,
Ты там,
Будь счастлив,
Живи…
Вот, возьми,
Тебе сердце
В дорогу.


Рецензии