Сын и Отец Крис де Бург

Сын и Отец
Этот Путь наверх

Я шел по той дороге к помещению, которое было моим домом,
И воспоминания о жизни продолжаются навсегда,
Здесь деревня, здесь море и здесь помещение, где это началось,
Когда я оказался в руках Богоматери Мадонны,
И затем я прислушиваюсь к тем следам, спускаются в зал,
Отец его молодому мальчику, который страдал от падения,
Вы, должно быть, услышали меня рыдающим, Вы, должно быть, высушили мои слезы,
Но Вы знаете, я только не могу помнить, только не могу помнить,
Сын и отец, сын и отец;

Теперь я иду со своим мальчиком через помещения, которое является нашим домом,
И воспоминания о его жизни растут навсегда,
И я просматриваю его глаза во всех чудесах мира,
Затем взявшись за руки мы совершим эту поездку вместе;
И мы будем говорить о мужчинах и пиратах, и героях в темноте,
Я скажу ему о голодных и тайнах сердца,
И я буду всегда слышать Ваш плач, я буду всегда сушить Ваши слезы;

И я молю, что Вы будете всегда помнить, всегда навсегда
Сын и отец, сын и отец...




The Son and The Father
This Way Up

 


Рецензии