О сияющем свете

Солнце  яркое  светит  с  небес,
Пригревает  заснеженный  лес,
Снег  искрится  пушистый  в  сугробах: 
Минус  тридцать  и  холодно  снова.

Мы  весну  повстречали  в  апреле,
Но  вернулись  на  сутки  метели.
Чувства  разные  смешаны  здесь—
Призадумался  сказочный  лес.

Стало  мне  даже  чуточку  грустно, 
Заглянул  на  мгновенье  в  искусство.
Улыбнулась  приветливо  Муза: 
«Забываешь  о  нашем  союзе!».

Очень  трудно  порой  разорваться: 
Я  стремлюсь,  я  пытаюсь  стараться      
Рассказать  о  сияющем  свете,
Что  в  Душе  неожиданно  встретил.
2007г.


Рецензии
Как красиво и душевно написано, Василий...
Похоже на нашу весну...
Тепло от Ваших строчек.
С праздником!
С улыбкой, Натали)

Кизина Наталия   21.03.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.