Невидимкой я в душе живу

Так спрятано под пологом телесным,
Что невидимкой я в душе живу,
Прочна броня, но грустно в теле тесном
И словно все во сне не наяву.

Как будто нет меня, и взгляды ускользают,
Отскакивая резко от меня,
Людские правила не воспринимают
Что с правдой можно жить ее творя!

Среди людей все просто и знакомо,
Как словно нет романов и стихов.
А проводить любовь не трудно снова,
В воспоминаниях тоже есть любовь.

Прошел день радости и грусти,
Но радость, грусть не скроются,
Пройдет печаль и боль отпустит,
А жизнь не успокоится.


Рецензии