Насилие...

Я организм свой изнасиловал ужасно:
И алкоголь, и никотин, и всё подряд...
Я позабыл, когда я чувствовал себя прекрасно..
Уж много-много лет тому назад...

А что причиной? Кто уж помнит..
Родни предательство, неверная любовь,
Попытки, где искал я корни,
Где я на скалы натыкался вновь и вновь...

Уже плевать!.. Начало позабыто...
А здесь, в финале, крест стоит могильный,
Всё перекопано в говне, давно зарыто.
Воспоминаний ручеёк, настоль дебильных,

Что впору бы уже остановится
И позабыть прошедшее дерьмо!
А может легче просто застрелится?
Ведь и не вспомнят моё имя всё равно...

Мечусь... А вдруг кому-то нужен,
Хотя мне жизнь не преподносит калачей..
Смеюсь... Мой организм простужен,
Если ищу добра от палачей!

Ведь всем плевать беда чужая,
А если нет, то  всё равно молчат,
Ведь к телу ближе голова родная,
На смерть чужую со слезой глядят...

Мол жаль, но что могу поделать?
Самим бы выжить.. Всех ведь не спасти?
И горемык тех нам не переделать,
От общества их нужно увести...

Понять не могут - одного спасая,
Второго кто-то вытащит другой!
И горемыки, в теплоте растаяв,
Других потянут к свету за собой...

Не о себе я, мне уже не страшно,
Во мне и нечего уж более спасать...
Я организм свой изнасиловал ужасно:
И алкоголь, и никотин, и всё подряд...





Рецензии