Изгиб твоего плеча

Изгиб твоего плеча –
Пристанище тихих взмахов
Дрожащих ресниц моих,
Спугнувших мою печаль.
Убежище от тоски,
От боли и детских страхов,-
Я вдвое сильнее их
В изгибе твоей руки.

2009


Рецензии