Звук

Эхо, как выстрел,
Убьет тишину,
В жесткие листья
Сбросит луну.
Скалы, как когти,
Царапают звук.
Разве не мог ты
Спрятать испуг
В веки, в ладони,
В складки пальто?
Эхо лишь стонет:
- Кто и за что?

2009


Рецензии