Достаточно просто..

Достаточно просто сгорать в расстоянии,
Сжимая в руках фотографию друга.
И нет на свете сильнее желанья,
Чем рядышком в парке сидеть против друга.

Под звуки прибоя почти засыпаю
И вижу сияние глаз серо-синих.
Ты может не знаешь, но я умираю.
Мне так не хватает рук твоих сильных.

В течении дня есть возможность отвлечься.
Но ночь наступает и все по-другому.
От мыслей никак нельзя уберечься.
Уже анальгин не поможет больному.

Стекают минуты. Часы все длиннее.
И словно по струнам тяжелым металлом.
И каждую ночь мне все холоднее,
Когда ты не рядом.. когда ты не рядом.

И все же прекрасно, что связь телефонная
Надежно настроена, протянута сетками.
И sms моя электронная
Не тянется долго чужими приветами.


Рецензии