7 минут

Вы разрешите пригласить Вас на роман?-
Покуда музыка слышна и дышат свечи.
Пусть я дыханьем потревожу Ваши плечи,
Но Вы развеете в глазах моих туман.

Вы разрешите пригласить Вас на любовь?-
Пока сердца на расстояньи пары вдохов.
И, я замечу, Вы танцуете неплохо,
Легко скользя во времени со мной.

Ну, разрешите пригласить Вас – я ведь жду
Своей любви уже давно, почти два танца.
И, можете быть, нам не придётся расставаться
Ещё два танца – это целых семь минут.

2008


Рецензии