Cпасибо, что приснился

Мне снилось: я целую твои волосы,
И обнимаю нежно и печально,
И вниз несусь с невероятной скоростью.
Мне в этом сне так виделись реально

Твои глаза, размытые бессонницей,
Твоё плечо под гнетом тёмной ткани;
И ты шептал, что я – твоё сокровище,
А я стонала: «Ты мне – наказанье».

И капли страха, разделяясь на полосы,
К моим губам стекали с опозданьем.
И я сказала, отстраняясь полностью:
- Спасибо, что приснился на прощанье!

2008


Рецензии