Этот Вес На Мне Крис де Бург

Этот Вес На Мне
Этот Путь наверх

Некоторые говорят о революции, у них есть оружие, и они получили наличные деньги,
Но никто не знает, никто не дает проклятое;
Таким образом, они звонят в телевидение, кто счастлив обязать,
И это никака история на новостях сегодня вечером,

Я не нуждаюсь в этой информации,
Я не нуждаюсь в этом больше,
Я не нуждаюсь в этом весе на мне,
Я не нуждаюсь в этой ситуации,
Я услышал все это прежде,
Я не нуждаюсь в этом весе на мне; нет, нет, нет, нет...

Он был хорош, и он был известен и герой нам всем,
И его имя было известно и любимо во всем мире,
Но моментом он мертв и похоронен,
Они вскапывают грязь,
У них есть корреспонденты, просматривающие его жизнь для грязи;

Я не нуждаюсь в этой информации,
Я не нуждаюсь в этом больше,
Я не нуждаюсь в этом весе на мне,
Я не нуждаюсь в этой ситуации,
Я услышал все это прежде,
Я не нуждаюсь в этом весе на мне; нет, нет, нет, нет...

На этот раз в моей жизни, я собираюсь поддерживать истину,
Правосудие и слава навсегда,
Имел достаточно многие из новостей, у меня есть блюз медиа,
К фальсифицированию и расположению я собираюсь говорить до свидания
Я не нуждаюсь в Вас в своей жизни.

Я не нуждаюсь, я не нуждаюсь,
Я не нуждаюсь в этом весе на мне,
Я не нуждаюсь, я не нуждаюсь,
Я не нуждаюсь в этом весе на мне,
Я не нуждаюсь в этой информации,
Я не нуждаюсь в этом больше,
Я не нуждаюсь в этом весе на мне,
Я не нуждаюсь в этом ухудшении,
Я услышал все это прежде,
Я не нуждаюсь в этом весе на мне; нет, нет, нет, нет...


Рецензии