Сказали завтра будет снег

Сказали: завтра будет снег.
А буду я?-
Ты думаешь об этом?
А вдруг проснёшься –
На постели след,
Но нет меня,-
Ты думаешь об этом?
А вдруг наутро
Я проснусь одна.
А ты – с другой,
Небритый, неодетый?
Пусть я сейчас
Наивна и смешна,
Но иногда
Я думаю об этом.
Пусть иногда,
Но – думай обо мне:
Любовь не в том,
Когда ты любишь слепо,-
Она в твоём встревоженном уме,
Когда ты часто
Думаешь об этом.

2006


Рецензии