Не зря

Все ложится по порядку.
Забрала не зря я книжку.
Деньги – стопкой,
Мысли – в топку.
А зачем он, груз то лишний?
Все, что было, убежало,
Все, что будет, вижу чётко.
Осень разбросала листья,
Все пожухли, все засохли.
Все ненужное отпало,
Отвалилось, улетело.
В голове пропали мысли,
Впереди маячат цели.



Рецензии