Снега Нью-Йорка Крис де Бург

Снега Нью-Йорка
Этот Путь наверх

Я могу видеть Вас теперь светом рассвета,
И солнце поднимается медленное,
Всю ночь мы говорили, и я не могу говорить больше,
Но я должен остаться, и Вы должны пойти;

Вы всегда были таким хорошим другом мне,
Через гром и дождь,
И когда Вы чувствуете себя потерянными в снегах Нью-Йорка,
Вознесите сердце и думайте обо мне;

Есть те, кто терпит неудачу, есть те, кто падает,
Есть те, кто никогда не будет побеждать,
Затем есть те, кто борется за вещи, которым они верят,
И они - мужчины как Вы и я;

В моем сне мы шли, Вы и я к берегу
Оставляя отпечатки ног морем,
И когда был только один набор отпечатков на песке,
Это было то, когда Вы переносили меня;

Вы всегда были таким хорошим другом мне,
Через гром и дождь,
И когда Вы чувствуете себя потерянными в снегах Нью-Йорка,
Вознесите сердце и думайте обо мне;

Когда Вы чувствуете себя потерянными в снегах Нью-Йорка,
Вознесите сердце и думайте обо мне,
Вознесите сердце и думайте обо мне.


Рецензии