***

Одиноко от одиночества
Растворяться опять в молчании
И сильнее, сильнее хочеться
Убежать от непонимания

Завернувши за угол улицы
Все надеяться - жизнь измениться
Только небо опять, чорт, хмурится
И туман пеленою стелится

Одиноко от одиночества
В пустоте словно в черной пропасти
Вновь спасает больное творчество
И слова:"Не оставь мя, Господи!"


Рецензии