Ромашка

Ромашка вздрогнула ресницами
и потупила жёлтый взор,
когда над ней, склонившись лица,
затеяли любовный спор.

Рада белая ромашка,
Что крылом махнув в глаза,
На неё уселась важно
Голубая стрекоза.


Рецензии