Te amo...

Каждый пальчик твой целовать…нежно…в тёплой постели…
Пару дней на неделе…тобой, погибая, дышать…
На меня наступает безжалостно…лето в апреле…
Твою суть мне, хотя бы на миг…на секунду понять…

Так бушуют за окнами…цветом дурманящим вишни…
Что взрывается сердце…отрывками радужных снов…
Мне слова уже кажутся тусклыми, лишними…
Так бессмысленно - мало назвать это просто «любовь»!


Рецензии
Иногда свои чувства не опишешь словами...
Но в этом творении Вы всё описали.

Кристина Главацкая   09.10.2012 00:25     Заявить о нарушении