Реклама сала

Когда душа моя устала,
А в сердце грустно и уныло,
Я достаю кусочек сала,
Что в холодильнике лежало.

Душа от радости завыла,
Как только сало увидала,
Она давно о нем мечтала
И вкус его уже забыла.

Рука схватила это сало
И быстро в рот мой затолкала,
И в животе оно лежало,
Прослойкой розовой сияло.

Мораль – жене моей и сыну,
Что на меня так смотрят грозно:
Без сала я со света сгину!
Спохватитесь! Но будет поздно.


Рецензии