Бабье лето

Погода просто чудо! Осень золотая!
Погляди, повсюду конфетти летает.

Нынче нас природа решила удивить -
Бабье лето дивное чуточку продлить.

Конфетти-листочки - глаз не оторвать!
Где смогла природа краски отыскать?

Солнышко нас балует ласковым теплом.
Оглянись и радуйся! Помни об одном:

Осень распрощается, там придёт зима.
И зима-красавица порадует сполна!

И весна, и лето - для души, для нас.
Так живи и радуйся каждый день и час!

                Осень 2014


Рецензии