Водоворот

Разве мир я могу перестроить,
И судьбу свою изменить,
Я найду-мое счастье большое.
И мне снова захочется ЖИТЬ!
Но сейчас грусть пробирает,
Замерзает сердце в ночи.
На заре тебя провожаю,
И от боли сердце кричит.


Припев:
Корабли наши разошлись.
Мы с тобой просто не сошлись.
Затянул нас водоворот.
Кто любил,тот меня поймет.

2.КОГДА ЛЮБОВЬ ТВОЯ СТАНЕТ ПРИВЫЧКОй,
 Тебе будет меня нехватать.
 В этот дым я зажженную спичку
Просто знай-не стану бросать.


Рецензии