Коты и мужчины

Она любила котов и мужчин,
Хотя,чем ей мужчина не кот?
Часами можно беседовать с ним,
Смотря ему нежно и преданно в рот.

Часами вольна говорить ниочем,
Забыв о чувствах и мыслях своих.
Что коту, что мужчине - все нипочем:
Мир же весь вертится вокруг них.

Только чего б ни мурлыкал кот,
Хозяйку свою стремясь перебить,
Сердце любимой он все же сберег,
Стараясь в пустую его не разбить.

И даже если царапнул кот -
На руке лишний шрам незаметен ничуть,
А на сердце рана живет целый год.
Год и две вечности и еще по чуть-чуть.


Рецензии
Вот такая Котовасия вышла,

Виталий Копусь   20.10.2012 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.