Белый, белый, белый, белый и холодный путь

Белый, белый, белый, белый и холодный путь,
Что же милый ты наделал? Все нельзя вернуть.
И роняет небо слезы, сетуя за нас,
Ну, а мне то, как же больно в этот миг, и  час.

И душа слезу пустила, рвется в облака,
Как же это все случилось? Как же это, как?
И метель прошлась по полю, заметая все.
Не уже ли чувства были, только лишь враньем?


Рецензии