Я одинокая старуха

Я одинокая старуха,
Мне нет еще и тридцати,
Я не ворчлива, не толстуха,
Но годы молодость прошли.

Лицом еще я моложава,
Мне будет только двадцать пять.
Глаза по прежнему лукаво,
И дальше будут так сиять.

Вот только сердце износилось,
Душа уставшая стара.
Слезою горькою умылась,
И не прощенная, ушла.


Рецензии