Осеннее

Я растворяюсь в осени дождях,
в её туманных предрассветных тайнах,
в мерцающих полуночных огнях,
в тенях заброшенных домов...
Случайно
однажды вспомнишь, может быть, в ночи
моих стихов растрепаные строки...
Попытки времени от грусти излечить
порой невыносимы и жестоки
 
               ~09/10/2012~


Рецензии
Блестяще!!!

Оксана Загребина   09.10.2012 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая)))

Осенний Джаз   09.10.2012 09:20   Заявить о нарушении