Горько

за окном
шар голубого неба,

люди мне врут
это самое страшное,

я - друг.
вы красиво рисуете,

столько ненависти вокруг,
а вы меня в лоб целуете

с фальшью.

притворства столько,
вот только, я вас не люблю.



горько.


Рецензии