Варьете в астрале

------------------На Конкурс Пародий 20 сезон
http://www.stihi.ru/2012/10/04/9208

В бело-лунном саду

 Светлана Дубинина

http://www.stihi.ru/2012/10/03/248

 Было очень жасминно
 В бело-лунном саду,
 Наши тени шептались
 И сливались в одну-
 . . . . .
 Незаметно, невинно...
 . . . . .
 Всё сильней прижимались
 К лепестковому дну -
 . . . . .
 Длиннохвостых огней,
 
 Балетное==============Пародия
 
 Прелесть_ужас_чудесно*
 Было в навном* аду!
 Наши тени метались
 В лебедином пруду*-
 
 Под губу бесновались
 Показав *па-де-ду*!
 Даже черти брыкались
 Закрутив *Фуэту*
 
 Главный вымолвил;-Хватит,
 Оголить срамоту!
 Подогрев на мангале,
 В бело- лунном чаду-
 
 Вытяжкой из жасмина
 Смазал сковороду.
 До утра прилагали
 К лепестковому дну!©


Ледовому катанию==============Пародия
 
 Прелесть_ужас* царили
 Среди нави* в аду,
 Наши тени скользили
 По астральному льду.
 
 Надуваясь помпезно
 В марсо- красном свету-
 Всех стихами любезно
 Извещал Бар-каду*;
 
 -Прилетевшим с болидом
 Длиннохвостых огней,
 Окончательно слитым-
 Расколдуем вину!
 
 В ритуале жасминно*,
 Языками важней,
 Прижиматься невинно
 К лепестковому дну!©

=======================================
 *Прелесть_ужас*- выражение моей одноклассницы- Светы Фандюшкиной. Произносилось на одном дыхании, потом ещё набор красивых слов, но эта конструкция оставалась неизменяемой.
 *Навь- славянский ад
 *жасминно- ритуал теней.
 *Бар-каду- сущность Нави.
 *пруд= озеро


Рецензии