Пошли меня нахуй

Пошли меня нахуй.
Останься где-то в июне.
Снова брось курить и возвращайся к ней.
Забудь это лето,
Как раньше уже не будет.
И, милый, не спивайся из-за дождей.

Пошли меня нахуй.
Скажи что все еще любишь,
Она это знает, и бросьте курить вдвоем.
А все сигареты
И все твои "ты не забудешь"
Так и останутся во мне тупым сентябрем.


Рецензии