Душа. Мария Иванова

Дарю!
Раздаю, расплескиваю чудо:
Мою
Веру, радость и любовь
Всем людям!
Творю,
С Божьей помощью
Излечиваю души,
Свою
Раздавая без остатка -
Станет лучше.
Не жалейте тепла,нежных слов и любви
Обогрейте, укройте, простите, надежду верните.
Можно тихо молчать, но, при этом, всё знать,
Что творится в душе у людей - в глаза загляните...
09.10.2012г.


Рецензии