***

Жениться на девушке хочу,
В которую влюблен безумно
Постоянно говорить ей: «Люблю!»
Жить с ней вместе рука в руку!
Регулярно ей напоминать о том,
Что для меня она лучшая на свете!
Мечтаю всю жизнь ее одну любить
Старость встретить с ней вместе!


Рецензии