***

Слыша ропот за спиною
От врагов,родных,друзей...
Мне б исчезнуть на неделю
С тихим шелестом дождей..

Затаившись у камина
Напоив слова вином
Я скажу тебе о многом,
О грядущем и былом...

Бесконечной серой лентой
не дорога, а судьба...
И брести по ней неспешно
не мгновенье, а года...

Спотыкаясь о репризы,
не склоняя головы.
Я оставлю лёгким шлейфом
За собой свои мечты...


Рецензии