О Мои Храбрые Сердца Крис де Бург

О Мои Храбрые Сердца
Этот Путь наверх
[1994 <http://days.peoples.ru/year/1994.shtml>]
О мои храбрые сердца, мы должны оставить эту землю завтра,
Мы не можем жить здесь больше,
И в тихие часы, мы говорим перед рассветом;

И старые сердца, они звонят от теней,
Сообщая нам, мы не должны пойти, о но мы не можем бороться
Сила оружия, чтобы отнять нашу землю,
Они возьмут это от наших сыновей, клянутся об этом на моих руках,

Мы возвратимся работать здесь как волк,
И смотри луну охотника, и наблюдайте наш речной поток,
Это не пошло навсегда;

О мои полужирные сердца, мы спустимся до города,
Мы будем жить светом города, но в самый темный час,
Мы поддержим этот огонь;

Мы станем сильными, мы соединим наши силы,
Никогда не показывая, что мы имеем,
И когда время настало, мы дотянемся для оружия,
Забирая обратно нашу землю, возьмите его для наших сыновей,
Поклянитесь об этом на моих руках,

Мы возвратимся, чтобы работать здесь как волк,
И смотри луну охотника, и наблюдайте наш речной поток,
Мы возвратимся, чтобы коснуться открытого неба,
И смотри орел летит, и чувствует утренний дождь
Это не ушло навсегда,
Мы собираемся возвращаться...
Мы возвратимся...


Рецензии