Это - Любовь Крис де Бург

Это - Любовь
Этот Путь наверх
[1994 <http://days.peoples.ru/year/1994.shtml>]
Это - способ, которым Вы перемещаетесь, это - способ, которым Вы улыбаетесь,
Это - Ваша кожа на моей коже, то что смотрит в Вашем глазу,
Это - обещание Вас в высокой температуре ночи,
Когда Вы открываете свою дверь, это - способ, которым Вы приносите меня внутрь;

Я могу честно сказать, что никогда не имел ранее,
Имел ощущение, столь хорошее в моем сердце,
Я могу честно сказать, что знаю это наверняка,
Это - любовь, это - любовь, это - любовь,
И я нахожусь в Вашем мире;

Это - ритм Вас с Вашим тазом на моем тазе,
Это - вещи, которые Вы делаете со своими устами и губами,
Нежность Ваших волос, и Вашего чувственного поцелуя,
Это - способ, которым мы совместно используем в момент, который продолжается навсегда;

Когда мы наконец падаем от этого неба, я чувствую,
Я потерян на свету Вашего сердца,
О милый ангел, это сияет для Вас и для меня,
Это - любовь, это - любовь, это - любовь,
И я нахожусь в Вашем мире;

Откройте свои объятия, откройте свои объятия,
И достигните удивления во мне,
Откройте глаза, откройте глаза и увидете;

Это - любовь...


Рецензии