Вы - Причина Крис де Бург

Вы - Причина
Этот Путь наверх
[1994 <http://days.peoples.ru/year/1994.shtml>]
Тень в лунном свете, здесь она прибывает ко мне,
Мы сидим и говорим обо всем этом,
И на расстоянии, сон закончен,
Все я работал на,

Это не то, как я хочу, чтобы Вы видели меня,
Я приложил все усилия, я могу,
Теперь единственная вещь я поверю,
Женщина и человек;

Вы - причина, я останусь в деле борьбы
Когда я не могу взять это больше,
Вы - причина, которую я бужу ночью,
И скажите, что я только мечтал обо всем этом;

И теперь в легкий рассвет, она говорит со мной снова,
Помните все вещи, которые мы сделали
В течение плохих времен, и мы имеем
Видевший в течение печальных времен,
Мы более сильны чем прежде;

И Вы подобрали меня, когда я падал,
И Вы дали мне, поддерживают мою гордость,
И Вы слушаете, когда я звоню,
И услышьте человека внутри;

Вы - причина, я останусь в деле борьбы,
Когда я не могу взять это больше,
Вы - причина, которую я бужу ночью,
И скажите, что я только мечтал обо всем этом,
Вы - причина, я останусь в деле борьбы.


Рецензии