Показалось

Показалось, что можно коснуться его щеки,
И закружатся, и замечутся мотыльки,
Полетят, сорвавшись тут же с моей руки,
Белым облаком в лужах множась и рассыпаясь.
Показалось, что только этого он и ждёт-
На горячие щеки - замёрзших ладоней лёд.
Показалось, одно касание и... вот-вот
И расщедрится осень, всегда на тепло скупая.

Будет осень беспечна, улыбчива и слепа,
И мы спрячемся за начавшийся листопад,
Засыпающий мир будет листьями засыпать,
Нас не видно, мы научились водить всех за нос.
Только он не глядит и не те говорит слова,
Замирает рука, поднявшаяся едва,
Мотыльки опадают снежинками с рукава.
Опускаю глаза, опомнившись. Показалось.


Рецензии
мираж в любви..забытые надежды..
осенний шелест листьев - листопад..
и рук тепло, ласкавших прежде..
теперешних желаний с прошлым невпопад..

я сожалею, понимая
...тревоги сердца и души..
вам счастья от души желаю
и исполнения НАДЕЖД ВСЕХ впереди..

С глубокой нежностью,

Катереша   06.11.2012 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.