Ты ненавидишь в жизни все

Ты ненавидишь в жизни все.
И презираешь всех.
Волчонком смотришь ты на мир,
В свои шестнадцать лет.

Считаешь правым ты себя
И избранным судьбой,
Но нету права у тебя
Свой суд вершить, «герой».

Ты с белой кожей, ну так что ж?
Не царь ты и не бог.
И раса « высшая твоя»
Господства не дает.

Ты свастику себе набил
Зачем-то на груди.
Кого ты этим удивил?
Вправь же себе мозги!

Ты злость свою в себе
Не можешь обуздать.
Инстинкты низшие в тебе
Толкают убивать.

Дитя, откуда зла в тебе
Так много, не пойму?
Взгляни вокруг,
Ведь жизнь твоя не стоит этих мук.

Звереныш смотрит на меня,
Затравленный судьбой…
А впереди лишь ждет тюрьма.
Так начал путь ты свой.

Мне жаль тебя,
Но если ты однажды не поймешь,
Исчезнешь видно навсегда ты.
Сгинешь, пропадешь.
09.10.2012


Рецензии