У меня на губах - непроглядная высь...

У меня на губах –
                непроглядная высь;
У тебя на губах –
                выстрел в сердце:
                держись!..
И рассветы твои, -
                они красного цвета,
Да и лето, оно –
                ну какое же лето?

Ты – умён, но – не мудр,
                мир – в теории строишь…
А ведь – надо звонка
                одного лишь,
                всего лишь!..
ЗасыпАет на зИму
                трава у дороги…
Ну чего же застыл, уходя,
                на пороге?

Али вспомнив себя, -
                передумал расстаться?
Али рАна  душИ
                начинает срастаться?..

Обернувшись, душа
                мою душу узнала,
И, проснувшись от спячки, -
                «Люблю…» ей сказала…


Рецензии