О ребенке

Я - воплощение любви,
Во мне есть нежность моей мамы,
Молчание отца в крови,
Характер от него упрямый...

Ребенок - это организм,
В нем сотворение желаний,
Он - повторенье чувств двоих,
Он - результат любви лобзаний...

Детей лелеют возлюбив,
От первого мгновенья жизни,
Он суть любовь, в нем вечный крик
Всего таинственного в мире.

Он тоже просто человек, но не простой
Любимый всеми,
В нем Воскресение судеб, свет неземной,
Влюбленных тени.

Сиротам не возможно быть
Мы все им родственники вечно,
Лишь грех способен породить
Извечных мук плод лет беспечных...

Представьте - дети ваши сны!
Надежда, вера, чувства, страсти,
Забыв об этом, вы решив
Свою судьбу, лишились счастья..

Вы - я, я - вы,
Мы вместе только существуем,
Я ваше чувство, боль увы!
Вы - моя вечность, в  ней живу я!

Ребенок без семьи - грех дня!
Лишь результат природы всуе,
Он в треугольнике - вершина бытия,
Он наш потомок наших судеб.
30.10.96


Рецензии