Прости Россия

Прости Россия,
~ Ты не та,
Какой была ~
недавно и давно,~
С истории
не вычеркнешь года,
Ты стала нищей,
А ведь было всё.
~
Растила сыновей,
И в космос отправляла.
Державу государств
Гордо возглавляла.
Любила правду,
За неё страдала.
И щедрастью своей,
Весь мир спасала!

 

            Я ,на фоне "Дома культуры ~ п. Мельничный" ~Россия.~
                2011г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.