на краешке

я только посижу на краешке твоей тишины...

и буду смотреть влюблёнными глазами как ты спишь...

и умирать твоей болью...что принёс мне крик той волны...

и слушать бесконечность...в которую ты молчишь...

и каждым дыханьем...целовать пространство вокруг тебя...

и каждой слезинкой...отпускать твою горечь в небо...

удержу в ладошках свечу...чтоб коснулось тепло огня...

нашего сердца...что спряталось в капельках света...


9 октября 2012


Рецензии