С немым вопросом ЯС ямб

В лучах вечерних
Русалка проплывала
В прибрежных водах

И мне шептала
Волною накатившей:
- Хотите рыбы?

В серебрянных чешуйках
Светились слёзы
Извечным женским горем
С немым вопросом


Рецензии