Nuga Best - мой лучший лекар

               
«Nuga Best» - мой лучший лекар,
Отыскал на ровном месте!
Не хожу теперь в аптеку,
Призаюсь, как в церкви, чесно,
В ней  здоровьем обеспечен.

В разных видах чудо-юдо,
Подарил нам Чо Сынг Хен.
Из Кореи служит людям,
Дарит всё за «так», как снег,
Как Чуковский наш, Корней.

«Нуга бест» как «Мой додыр»,
Мне здоровьем угодил.
Согревает  грудь и спинку,
Наливает тело силой,
Турманиевой накидкой.

Кровь под ней бежит быстрее,
Греет стопы, душу, шею,
Все суставы рук и ног,
Здоровею, здоровею,
Даже зрению помог!

Пусть порою в зале тесно,
Всем найдут с любовью место,
И для бабушки и внучки,
Растворится тесный случай,
Как дым в облаке небесном.

Ощущаю силу в теле не в словах,
Забываются печали в светлых днях.
С каждым днём здоровье лучше,
Деду  бабушке и внучке,
И конечно у меня.

Радость чувствую без мер,
Одолел боль массажер.
Слава льнёт, как гром из пушки,
«Nuga Best»  нет в мире лучше,
Как в семнадцать лет теперь.

Все Компанию такую,
В мире знают «Nuga Best».
И столица, и Чугуев.
Потому, что здесь врачуют
Земным чудом из чудес!

Всё вершится очень просто,
Снимут боль без лишних слов.
Среди разных  философий,
В  «Nuga Best» дивиз, как гром: -
Служение, Здоровье и Любовь!


Рецензии