Один вечер

Это был всего лишь один вечер,
Нежный,не случайный,долгожданный.
Как мечтала я о нашей встрече,
Грезила тобою,мой желанный!
Полон поцелуев,ласк и страсти...
Близость до безумия хотела...
Ощутив нить неземного счастья,
Я тобой серьезно заболела!
Мне теперь тобой не надышаться,
Рядом не со мной,а я тоскую...
В твоих планах не было остаться,
Выбрала судьба тебе другую...
Годы пролетят,умрет желанье,
Может быть тебя случайно встречу,
И скажу без боли на прощанье:
"Это был всего лишь один вечер!"

2007 год.


Рецензии