падает на лицо...

Мертвенно- белый снег падает на лицо,
Настежь открыта дверь,заметено крыльцо.
Звезд невидимый свет, слез моих красный лед,
Ветер потерь и бед, в сердце пурга метет.

Одиночества боль,волчья песня в груди,
Как длинна эта ночь, ночь щемящей тоски.
Мне тебя не догнать, нету в небо пути,
Леса темная даль у замерзшей реки.

Роз завядший букет, губ следы на стекле-
Поцелуи зимы, стон сквознячный в трубе.
Холод озябших рук, чьи- то шаги во мгле,
Времени замкнут круг, тень креста на земле...


Рецензии
*аплодисменты*

Антон Приветики   09.10.2012 07:21     Заявить о нарушении