Смейтесь, любите пока живёте

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите пока живёте…Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом… Потом может и не быть…

Взято в сети Интернет...

Анна Забудько:
Делайте то, что заставляет других чувствовать себя счастливыми...Возможно это делает счастливым и вас..

Своим присутствием,словом,действием создайте улыбку другим...От этого вам точно захочется улыбаться самому...

Смейтесь, любите пока живёте…Тут не поспоришь...И унесите с собой за грань этого мира и улыбку и любовь...

Время само заставляет думать о нём,о быстротечности бытия,об опыте жизни,о несбывшемся,о надеждах...

Чужое мнение выслушать всегда полезно,но поступать всегда нужно по совести и не предавая души...

Думать о том,что будет потом-нужно,но желательно окрашивать позитивом,ибо мы творцы своей реальности...если не враги себе,будем надеяться лишь на благое...и на Волю Бога...

Потом может и не быть...Так и есть...Цените сей уникальный момент жизни...Он неповторим...Сожалений не будет,если мы искренне и с отдачей прожили хотя бы день сегодняшний,который положит начало вашему будущему...которому...БЫТЬ...


Рецензии